コメント
はじめてのママリ🔰
今日まさにそれでした。
仕方ない事なんですが…
もう我慢できなくて一緒に叫びました😦😂外に出るの面倒なんで塗り絵とか編み物とか育児の事を考えなくて済むし尚且つ外に出なくていいものを寝たあととかに取り入れつつやってますが…それでも爆発します🤣
誰かいると やっぱり違うんですよね少しでも共感して貰えたら…気持ち的に楽になります🙏🏻
おーくんmama
え、めちゃくちゃ分かります!
自分だけかと思ってました(笑)
誰でもいいから大人がいるだけで安心というか…(笑)
わたしの発散方法は買い物することです笑
子どもと一緒でも連れ回していろんな店行きます🤣
買い物でストレス発散するのやめたいんですが、他になんだったらいいんだろうってなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
1人だと、ストレス抱えきれなくなりますよね😂
買い物いいですね!
どんな方法にしろストレス発散に散財は付き物な気がします🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もできるだけ短く大声出しちゃいます😂
1人だと、もう我慢できなくなるくらいストレス一気にたまりますよねー😭
感情が大忙しです😂
はじめてのママリ🔰
病んでるのかもしれないですが…
可愛く思えない時も可愛いねぇーとかポジティブな言葉を口に出してみたり自分を洗脳するようにしてます。孤独感じまくりです😂
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ共感です笑
怒りの感情を必死に殺して、可愛い大好きとか言ってみたりします😂
私もこのままだと病みそうだなと思ってます😓
地元を離れてるので、頼れるのは夫がだけだとやばいかなと思い始めました😭
はじめてのママリ🔰
共感していただけて良かったです🤣🤣
そうなんですよね…病みますよね😂夫も頼りにならないし…最近一時預かりとかファミサポ?とかを検討し始めました😔
はじめてのママリ🔰
病んでからだと色々大変だろうし、病む前にそう言ったサポートを使うのもありですよね😭
うちももう最終手段それしかないかなって感じで頭に入れとこうと思ってます😂