産後のいぼ痔が治りません肛門科に行ったら押し込まれますか?産後の入院…
産後のいぼ痔が治りません
肛門科に行ったら押し込まれますか?
産後の入院中勝手に押し込まれて痛すぎてトラウマです😭
見てもらって軟膏だけもらうとかできるんでしょうか
- ママリ 10/17(生後0ヶ月)
コメント
すもも⭐️
わかります!!
汚い話巨峰サイズが3つできました。
産院でおしこまれて出産より泣き叫びました、、
もらった塗る薬塗ってたら産後1ヶ月にはほとんどましになって、いまではないです!!
肛門科にいかず産んだ病院で軟膏もらえないですかね?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に産院で相談したら薬もらえましたよ!☺️(治ってもまたなっての繰り返しですが…笑)
-
ママリ 10/17
1ヶ月検診が最後のチャンスかなって思ってます笑
あとは肛門科にいけ!ってなるかなって😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
最後のチャンスかもしれないです。。🥲笑
わたしはその後も気になる時は市販薬使ってます!!- 1時間前
ママリ 10/17
巨峰サイズが3つ?!?!
それはヤバすぎますね😱
私は産後親指の爪くらいだったのが注入軟膏で人差し指の爪くらいには小さくなって、痛みはあまりないのですが。。
産んだ産院でいつまで面倒見てくれるのかなって思っちゃって。。
すもも⭐️
産後の痛みなんてなにもなくて、痔の痛みで2週間まともに歩けませんでした、、
処方くらいなら全然大丈夫かなとおもいます!
一回に1ヶ月分くらいもらえるとおもうので、多めに下さいと言えばくれるとおもいます😌
ママリ 10/17
わかります!
会陰切開よりも痔の方が痛いですよね😭
動けないから、薬入れてくださいって言ったら、入れるよーとか言って指で痔を押し込んで来て、ぎゃーーーっ!!!!!ってなりました😭
それは頼んでない!!!!
泣
一ヶ月分くらいもらったらいいですね、それでも治らなかったらやっぱり肛門科か。。