※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ファッション・コスメ

頬の凹みはたるみか痩せか、アラフォーでふっくら頬になるケアについて相談中です。頭皮マッサージやリンパマッサージを試しています。

頬が凹んでいるのはたるみでしょうか?痩けているのでしょうか😂💦💦
写真分かりづらくて申し訳ないですが、顔の形がいびつすぎてどうにかしたいです😭😭
アラフォーなのですが、どのようなケアをすればふっくら頬になるのでしょう…😱😭
頭皮マッサージやリンパマッサージは試しています😣

コメント

はじめてのママリ🔰

加齢と共に脂肪が落ちて徐々にそうなるみたいです。
芸能人とかはパンと張らせるためにヒアルロン酸打ったりしてますが、やりすぎて表情おかしくなってますよ🥲

• まな

まな

コメントありがとうございます😊
    加齢なんですね😂🤣💦マッサージでどうにかなるようなものではなさそうですね🥲笑

注射とかはしたくなくて😭顔の筋トレとかでどうにかなればと思っていました🙃
    目立たないように髪や化粧で隠せるようにしてみます🤔💦

• 9時間前