はじめてのママリ
私は遺伝で昔から多く、中学卒業と共にずっと白髪染めに通っています。
ホットペッパーから予約されるならグレイカラーというメニューが白髪染めになるのでそれで予約すればいいですし、直接注文されるなら白髪染めで伝えたら問題ないと思います。
美容院によっては暗めの白髪染めしか置いてなかったり、明るめやオシャレカラーの白髪染めに対応している場所もあるので、色々調べてみると良いと思います。
はじめてのママリ
私は遺伝で昔から多く、中学卒業と共にずっと白髪染めに通っています。
ホットペッパーから予約されるならグレイカラーというメニューが白髪染めになるのでそれで予約すればいいですし、直接注文されるなら白髪染めで伝えたら問題ないと思います。
美容院によっては暗めの白髪染めしか置いてなかったり、明るめやオシャレカラーの白髪染めに対応している場所もあるので、色々調べてみると良いと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
目の一重について 私が九州地方の濃ゆい顔で、周囲も濃ゆい方だったので小さい頃から色白、一重の塩顔っていうんですかね、なんかそういう系が好きでした😄あと、そういう男性好きでした😄 生まれた子供は、私の色黒要素…
外に出る時、長袖着る時も日焼け止めしますか?? 専業主婦していて、外に出るのは子供の幼稚園の送迎くらいです。車での送迎です。 送迎だけだけど、毎日メイクして、首、腕、足元は日焼け止めしますが、その後ソファ…
いい靴はいい場所に連れて行ってくれる やっぱり良いとされるブランドの靴等良いと思いますか?運気upすると思いますか? 最近ネットで2900円で買った靴やホームセンターで買った靴しか履いていません やっぱり良い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント