おこあで頭痛持ちの方いますか?上の子が気圧のせいか天気が悪い日、例え…
おこあで頭痛持ちの方いますか?
上の子が気圧のせいか天気が悪い日、例えば今日(東京)とか頭痛を訴えてます。他にも乗り物に乗っても頭痛があります。どう対応してますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
そうくんママ
うちは、鎮痛剤飲ませてます😅
おこあで頭痛持ちの方いますか?
上の子が気圧のせいか天気が悪い日、例えば今日(東京)とか頭痛を訴えてます。他にも乗り物に乗っても頭痛があります。どう対応してますか?
そうくんママ
うちは、鎮痛剤飲ませてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの寝るときの服装について SIDSが心配なので室温は20度ぐらいで薄めの長袖の服を上下着せて寝かせました。 汗はかいていませんが足の裏がポカポカでどうすればいいか悩んでいます。 思い返せば夏場、半袖半ズボ…
外だと調子に乗る娘、ほんと疲れるイライラする😇 どうすれば落ち着いてくれますか? イオンの小さい遊ぶスペースとか、歯医者さん待ってる間の遊んで待てるスペースとかあるじゃないですか。そこの滑り台でお尻で滑るん…
年中の男の子です。 先日、私が子供を迎えに行ったところ、うちの子が号泣していました。押されてほっぺをつねられたらしいです。 居合わせた先生から「折り紙の銃を向けたからなのかなー?お友達ももやもやして怒って手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント