はじめてのママリ🔰
今はコスパ抜群のトイザらスのお尻拭き使ってます‼︎
上の子が保育園に行くようになり質より量になったからです😂!
まだ0歳の時は、ピジョンのオイルインのお尻拭き使ったり、パンパース、ムーニー使ってました😃!ムーニーの厚手タイプもオススメです!
はじめてのママリ🔰
ムーニーの厚手が1番好きです☺️
ピジョンやメリーズなど色々使いましたが、どれも紙っぽくてかぶれたりしたのでずっと水だけコットンで拭いてました💦おしりふきも水々しいものがいいなと思って所に、ムーニーの厚手をたまたま特売セールで買って使ってみたら水々しくて分厚いので拭きやすく、おしりもかぶれずで愛用してます🥰グーンのお尻拭きも水々しくておすすめです!
りりり
私は、イオンブランドの「赤ちゃんのおしりふき」を使っています!
産院で使っていたものはお値段が高くて、退院してからグーンに変えましたが、私的には1枚ずつ取り出しにくくて、、
イオンブランドのは1枚ずつ取り出しやすく感じます✨
また、口周りにも使えるタイプなので、お出かけの時にウェットティッシュを持ち運ばなくても良くておすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ピジョン おしり拭きナップ、グーン、ナチュラルムーニー使いましたが、ナチュラルムーニーに落ち着きました🙌
ピジョンは薄すぎて💩が手につきそうになる、数枚くっついて出てくるので急ぎの時はイライラする、グーンも同じ感じでした💦
ナチュラルムーニーは厚いし、水分たっぷりでお尻に優しい感じです!
ママリ🔰
ムーニー厚手・普通、アカチャンホンポ、グーン、パンパ、LEC、メリーズ使いましたが、
1人はムーニー以外かぶれたのでムーニー厚手ですが使いやすくてお手頃です☺️
使いやすいのはアカチャンホンポ・ムーニー
コスパはムーニー厚手
水気が多いのはグーン、アカホン
硬めで手口が拭きやすいのはアカホン、LEC、グーン
って感じでした☺️
👶❁
ムーニーの厚手タイプを使っています!
とにかく厚手にこだわっています🙇♀️
値段はする印象ですが、例え下痢が酷くてもおしりが荒れにくいです!
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの厚手、グーン、ナップ、ナチュラルムーニー、コストコのRICOで色々使いました!
最終的に、アカチャンホンポの厚手とコストコのRICOで悩み、今はコストコのRICOを使ってます👌
結局厚手のものが使い勝手が良く、どちらも最後まで水分を含んでいるので、使いやすいのですが、アカチャンホンポが近くになくてオンラインで買うのが面倒だったので、今はコストコのRICOです☺️
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの厚手、ムーニー厚手、メリーズ、コストコのRICO、dacco、色々使いましたが、RICOで落ち着きました🥺✨やはり良いと言われてるだけあって本当にうんちはもうこれでしか拭けない‼️って感じです🤣アカホンの厚手も良かったのですが、RICOは蓋付きでシートも少し大きめに感じたのでRICO派です✨ムーニー厚手はおしっこのとき担当してもらってます👍
コメント