妊娠・出産 へその右横がズキズキして24時間続いています。前駆陣痛でしょうか? 昨日辺りから、立ってても座ってても寝ててもへその右横あたりがずっとズキズキしています💦 張りとはまた違う痛みで、内側から肉がつっているような痛みです。 痛みの波や間隔があくことはなく、24時間ずっと同じ痛みが続いている感じです。 我慢出来ないことはなく、食事も普通にとれています。 これが前駆陣痛というものなのでしょうか?? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 前駆陣痛 食事 肉 ぽめ子(8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛は、右側だけでは、なかったですよ??病院行かれましたか 4月28日 ぽめ子 火曜日に健診行ったとき何も問題無く、昨日痛みが出始めてからも胎動は元気一杯なので病院には行ってません💦 一部分だけ痛いのは前駆陣痛ではないんですね💦 4月28日 退会ユーザー 自分はヘソの下からお腹全体的に来たので、余りに同じ場所がずっと痛むなら病院ですね 4月28日 ぽめ子 そうなんですね💦 ずっと痛みが続いたら病院に連絡してみます。ありがとうございます! 4月28日 退会ユーザー 前駆陣痛だったら、すみません(T_T) 4月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめ子
火曜日に健診行ったとき何も問題無く、昨日痛みが出始めてからも胎動は元気一杯なので病院には行ってません💦
一部分だけ痛いのは前駆陣痛ではないんですね💦
退会ユーザー
自分はヘソの下からお腹全体的に来たので、余りに同じ場所がずっと痛むなら病院ですね
ぽめ子
そうなんですね💦
ずっと痛みが続いたら病院に連絡してみます。ありがとうございます!
退会ユーザー
前駆陣痛だったら、すみません(T_T)