コメント
はじめてのママリ🔰
後期なら塩分管理ですね。
脂質糖質どちらがってこともないけど、同時に摂りすぎない方が良いです。
ラーメン、スタバは妊娠から産むまで封印してました笑
イタリアンも私は増えやすいです。
甘いものは大好きなので、毎日食べてましたよ🙆♀️
その代わり食事は満腹まで食べない。特に夕飯は野菜と豆腐で満たしてからおかずのみ、でした。
はじめてのママリ🔰
後期なら塩分管理ですね。
脂質糖質どちらがってこともないけど、同時に摂りすぎない方が良いです。
ラーメン、スタバは妊娠から産むまで封印してました笑
イタリアンも私は増えやすいです。
甘いものは大好きなので、毎日食べてましたよ🙆♀️
その代わり食事は満腹まで食べない。特に夕飯は野菜と豆腐で満たしてからおかずのみ、でした。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入った途端に身体のいろんなところ痛いし息苦しいし張るし、辛くなった.... 1人目の時もこんなにしんどかったっけ......(笑) 手術日までまだ39日もある、早く出したい、笑😭😭
妊娠後期に入ると体重くなってくると聞くので 7ヶ月ぐらいになったらベビーグッズ買いだそうと思っています。 ・必要最低限いる物 ・おすすめの商品(メーカー) ・あったら便利だった物 ・やめた方がいい物 などなど…
妊娠後期になってから眠気が酷いのですが、同じ方いますか😭 多分夜中に2.3回起きてトイレに行き熟睡できていないからだと思うのですが、昼間に眠くなってここ数日昼寝の時間が増えました💦 そして朝なのにもう眠いです😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに1人目の時、後期に尿蛋白出たり出なかったりしてました!
浮腫みますし、塩分控えめを心がけてみます!
とにかく甘いものを口に入れたくてスタバも変わらず飲んでしまっています😂
月に2,3回程度ですが💦
私はお腹いっぱいごはんを食べた後にチョコとかつまんでるのでごはんの量を減らしてみます🥹
はじめてのママリ🔰
こんな生活して2人目は+3.5kgでした😂
そのうち2kgは後期に増えたので、とにかく後期です…笑
はじめてのママリ🔰
管理完璧すぎません?🥺
私今の時点で7kg増えてます🤣
後期の体重増加恐ろしいですよね…覚悟しておきます😇