ファッション・コスメ 我が子9ヶ月ですが、身長が64センチで小さめなので服がなかなか見つから… 我が子9ヶ月ですが、身長が64センチで小さめなので 服がなかなか見つからなくて困ってます。 男の子で、70サイズがあるオススメの服ブランド教えて欲しいです! オンラインショップとかでも大丈夫です🥹 H&M、GAP、BREEZEはよく行きます! 最終更新:11月1日 お気に入り ブランド 男の子 夫 服 H&M 👶🏻🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも小さめですが0歳の頃はプティマインの70をよく着せてました☺️男の子のも可愛いの沢山あります〜 11月1日 👶🏻🔰 今サイトをチラ見してきましたが 可愛かったです🥹♡ ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
今サイトをチラ見してきましたが
可愛かったです🥹♡
ありがとうございます!