妊娠・出産 妊娠初期から張り止め(ズファジラン)を内服されていた方、その後の妊娠… 妊娠初期から張り止め(ズファジラン)を内服されていた方、その後の妊娠経過はどうでしたか?🙌 赤ちゃんは元気に生まれてきましたか? 1人目は30週越えてからのウテメリン内服だったので、初期から張り止めを内服しているので赤ちゃんに影響ないか不安になってきました💦 今のところ妊娠14週から2週間で飲みきり終了の予定です! 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠30週目 妊娠初期 赤ちゃん 服 もここ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13wから2週間、服用しました😳 元気に産まれましたが、副作用がとにかくしんどかったです...! 8時間前 もここ コメントありがとうございます✨ 同じような状況で、元気に出産された方がいらっしゃって安心しました🥹 動悸などしんどいですよね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
同じような状況で、元気に出産された方がいらっしゃって安心しました🥹
動悸などしんどいですよね💦