コメント
はじめてのママリ🔰
13wから2週間、服用しました😳
元気に産まれましたが、副作用がとにかくしんどかったです...!
はじめてのママリ🔰
13wから2週間、服用しました😳
元気に産まれましたが、副作用がとにかくしんどかったです...!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 つわりも始まり食べれるものが限られてきたのですが、ポテト欲がめちゃくちゃあって🥹 毎日のようにポテトが食べたいです笑 でも毎日食べるのはさすがになーと思い我慢してます 同じ方いますか??笑 はー…
妊娠初期 流産 前回化学流産しています。 明日、6w半ばでの初診です。 昨日くらいから身体のだるさがなくなり、身体が軽いです、、。 つわりらしいつわりはまだ無く(1人目もつわりなしでした)、朝の身体の重さと昼間の…
元々BARの接客業だったこともあってiQOS、アルコール類は妊娠を機にやめました。 妊娠初期なこともあってまだ仕事は続けているのですがノンアルコールビールを飲んでます。 1日の限度とかってあるのでしょうか💦? 多い時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
同じような状況で、元気に出産された方がいらっしゃって安心しました🥹
動悸などしんどいですよね💦