その他の疑問 香川県高松市にドライブスルー薬局はありますか?? 香川県高松市にドライブスルー薬局はありますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伏石のスタバ近くの、ななつ星薬局がドライブスルー対応してます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙇♀️ ななつ星薬局さん、Googleマップで検索しても出てこなくて、伏石のスタバ(レインボー通りのハローズのとこですよね?💦)あたりを拡大して探しても見つけられず…。 住所とかなにか教えてもらえたら嬉しいです😭😭😭 お手間おかけしてしまってすみません… 引っ越してきたばかりで土地勘がなくて上手く探せてないだけかもで本当に申し訳ないです。。。 6時間前 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 伏石のスタバはたぶんバイパス沿いの方かと! ななつ星調剤薬局 林町2531 と出てきますよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい、他の方の仰る通りで、バイパス沿いの方です!こちらこそ分かりにくい説明ですみません💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 補足です!新しく出来たばかりの薬局なのでまだ地図に出てこないかもしれません。 上の方の地図ではバイパス沿い上になっていますが、実際にはバイパスの長池交差点を北に曲がったところにあります。 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
ななつ星薬局さん、Googleマップで検索しても出てこなくて、伏石のスタバ(レインボー通りのハローズのとこですよね?💦)あたりを拡大して探しても見つけられず…。
住所とかなにか教えてもらえたら嬉しいです😭😭😭
お手間おかけしてしまってすみません…
引っ越してきたばかりで土地勘がなくて上手く探せてないだけかもで本当に申し訳ないです。。。
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
伏石のスタバはたぶんバイパス沿いの方かと!
ななつ星調剤薬局
林町2531
と出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
はい、他の方の仰る通りで、バイパス沿いの方です!こちらこそ分かりにくい説明ですみません💦
はじめてのママリ🔰
補足です!新しく出来たばかりの薬局なのでまだ地図に出てこないかもしれません。
上の方の地図ではバイパス沿い上になっていますが、実際にはバイパスの長池交差点を北に曲がったところにあります。