はじめてのママリ🔰
第一希望の園で申込用紙をもらう時に一式もらえると思いますよ😊
それか、高松市のホームページから印刷もできます!
はじめてのママリ🔰
市役所、地域の総合センター、保育園に令和7年度の冊子と申し込み用紙があります。
申し込み用紙だけであれば高松市の公式サイトに書類の記載があるので印刷できます。
はじめてのママリ🔰
申し込み用紙と一緒にもらえます!
私は市役所で全てもらいました😊
はじめてのママリ🔰
第一希望の園で申込用紙をもらう時に一式もらえると思いますよ😊
それか、高松市のホームページから印刷もできます!
はじめてのママリ🔰
市役所、地域の総合センター、保育園に令和7年度の冊子と申し込み用紙があります。
申し込み用紙だけであれば高松市の公式サイトに書類の記載があるので印刷できます。
はじめてのママリ🔰
申し込み用紙と一緒にもらえます!
私は市役所で全てもらいました😊
「保育園申し込み」に関する質問
3人目年末に出産予定ですが 生後半年になる7月には保育園に預けて働きたいなと思っています 🥲 (受かれば) 可哀想ですかね ? 🥲🥲 悩みに悩んで保育園申し込みしました 😭 落ちる可能性大ですが 🥲 2人目3人目が年子で そろそ…
復帰時期についてとても悩んでいます。 ご相談乗って頂ける方宜しくお願いします。 批判コメントはいらないです。 小2、年長、1歳の子供がおり、第三子の育休延長中です。 保育園の春の申し込みをしたものの、やはり2歳…
保育園申し込み4月入園にするか育休明けの6月にするか悩みます🥲🥲 やはり4月入園の方が入りやすいですよね🥲?? せっかくなら育休1年取りたい気持ちがあります でも保育園落ちたら途中入園なんてもっと難しい気がしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント