さ🦖
我が息子は、給食だと食べなかったので…
あれですが、むしろ給食しっかり食べてるなら
家では食べれる物で良いと思います⭕️
だって給食のが栄養ありますから!
1日1食でも健康なものをしっかり食べてるなら
全然良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
肉魚食べてくれるの羨ましいです😭
息子は野菜が見えなければ食べるタイプなので、カレーとかポタージュの野菜をブレンダーでもう見えなくしてます😂
さ🦖
我が息子は、給食だと食べなかったので…
あれですが、むしろ給食しっかり食べてるなら
家では食べれる物で良いと思います⭕️
だって給食のが栄養ありますから!
1日1食でも健康なものをしっかり食べてるなら
全然良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
肉魚食べてくれるの羨ましいです😭
息子は野菜が見えなければ食べるタイプなので、カレーとかポタージュの野菜をブレンダーでもう見えなくしてます😂
「ご飯」に関する質問
通うこども園が、主体性保育?というモノを取り入れ始めて、給食を自分の好きなタイミングで食べる事になったそうです…個人的には心配です。 年中男子が通ってます。 元々場面の切り替えが苦手で(指示が耳に入ってもつ…
質問です。妊娠中の時旦那さんは 家事育児など協力的でしたか?? お金稼ぐのも凄く大切なことなのは 分かるのですが、しんどい時に 家にいてよと思うのは甘えなのでしょうか。 上が4歳下が2歳でヘトヘトの中 ずっと熱…
11月の木、金で仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 仙台に行くのは初めてなのでオススメの観光地、ご飯を教えてほしいです☺️牛タンはマスト!と思ってるのですがお得!美味しい!みたいな地元の人が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント