家事・料理 ウタマロと、バスマジックリンってどっちがコスパいいと思いますか? ウタマロと、バスマジックリンって どっちがコスパいいと思いますか? 最終更新:11月1日 お気に入り バス 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バスマジだと思ってます🥺ウタマロ好きだけどお風呂洗いに使うにはすぐなくなってしまって… 11月1日 🌷 いつも、バスマジックリンの大容量のやつ買ってるのですが なんかよく、ウタマロで洗ってる〜ってのを見て 私、ウタマロのスプレーとか使ったこと無かったので気になりました🤣 やっぱ、安定にバスマジックリンですよね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
いつも、バスマジックリンの大容量のやつ買ってるのですが
なんかよく、ウタマロで洗ってる〜ってのを見て
私、ウタマロのスプレーとか使ったこと無かったので気になりました🤣
やっぱ、安定にバスマジックリンですよね!