※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんのお子さんの1歳頃のお気に入りメニューを教えてください🥹今ま…

みなさんのお子さんの1歳頃のお気に入りメニューを教えてください🥹
今までずっとペーストご飯だったのが、最近食べられるご飯の幅が増えてきました!!(おやき、お肉など🙋‍♀️)
子どもが喜ぶメニューにしたいのですがなかなかレパートリーが思いつかず…🥹参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子はずっと納豆巻きが好きです🤣
下の子は野菜クタクタに煮たスープです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆巻き良いですね😆あまり試してなかったので、あげてみます☺️

• 2時間前
みかな

ワンタン、水餃子は、作って冷凍しておいて使う分茹でられて、子供も好きでした😊
あと卵が好きな子だったので、スクランブルエッグや卵焼きはよく作ってました!
歯が生えるのが早かったので、1歳1ヶ月頃にはサンドイッチとかも頑張って噛みちぎってました🥪パンを軽くトーストするとサクッと噛みきれて食べが良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンタン水餃子いいですね〜食べやすそうです!!
    パンはそのまま食べてますが、サンドイッチもいいですね♡
    色々ありがとうございます🙏✨

• 1時間前