コメント
はじめてのママリ🔰
何か運動はしてますか?
おブス😁
食後運動すると血糖値下がりますよー!
-
はじめてのママリ🔰
食後の運動ですね!ウォーキングを始めてみようと思います。
- 2時間前
-
おブス😁
ウォーキングだけでもだいぶ違うのでいいと思います!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何か運動はしてますか?
おブス😁
食後運動すると血糖値下がりますよー!
はじめてのママリ🔰
食後の運動ですね!ウォーキングを始めてみようと思います。
おブス😁
ウォーキングだけでもだいぶ違うのでいいと思います!
「運動」に関する質問
2歳 イヤイヤ期 サンダルしか履きません💦 相当サンダルが気に入っているようで寒くなってきたので普通の運動靴を履かせようとするとめちゃくちゃ嫌がり結局外に出れないぐらいぐずるので仕方なく靴下➕サンダルみたいな…
言葉や運動面、落ち着きのなさが心配で発達検査をして療育に通うことになりました。普段ワンオペです。 実母は早生まれだし今は母親と2人きりだから仕方ない。 夫も同じく早生まれだしひとりっ子だから仕方ない。職場の…
1歳半娘、保育園ですごく賢い、と言われてます。 1歳3ヶ月には色が3色言えたり、言葉が早く 大人が言ってることをかなり理解してます。 ただ運動面は遅くてまだ2.3歩しか歩けません。 今日園長に〇〇ちゃんは頭が良過ぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動はしていないです💦体を動かしているのも週3のパートくらいなので活動量は低いと思います😭
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、夫が運動習慣なくてHbA1c高値でインシュリンまで打ってたんですけど、散歩を毎日30分するようになって3ヶ月くらいで数値下がりました😊