コメント

とど☆くま
何か運動はしてますか?

おブス😁
食後運動すると血糖値下がりますよー!
-
はじめてのママリ🔰
食後の運動ですね!ウォーキングを始めてみようと思います。
- 11月1日
-
おブス😁
ウォーキングだけでもだいぶ違うのでいいと思います!
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ありがとうございました✨
- 11月1日

momo
はじめまして。
コメント失礼します。
hba1c変わりましたか?
体型ほぼ同じの痩せ型で、
3年連続hba1c5.6です😭
私も同じく糖質を気にして、甘いもの食べず、どんどん痩せてきてます😭
痩せてるのにhba1cは下がらないという😭
体重増やしたいのに、糖質食べなかったら、体重増えずで本気で困ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが💦
半年に一度健康診断をしているので10月に(hba1c5.7)なって以来検査をしていない状態です。以前テレビで痩せ型の女性は筋肉がないから糖を代謝できず隠れ糖尿病が多いとやっていました。やはり運動して筋肉をつけるのが1番みたいですね😂糖質気にしてお米の量を減らすと体重も減ってしまいますし、上手くいかないですよね😭私も本当悩んでます💦💦- 1月19日
はじめてのママリ🔰
運動はしていないです💦体を動かしているのも週3のパートくらいなので活動量は低いと思います😭
とど☆くま
私ではないのですが、夫が運動習慣なくてHbA1c高値でインシュリンまで打ってたんですけど、散歩を毎日30分するようになって3ヶ月くらいで数値下がりました😊
はじめてのママリ🔰
毎日30分!?継続されたの尊敬します😭私もやってみます!
とど☆くま
うちの旦那はおデブちゃんだったのもあるので18キロくらい減量もしました。
はじめてのママリ🔰さんは細身なので毎日のウォーキングだけでも良いと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
ええ!!18キロも減量なんて頑張ったんですね😭私もがんばります。