コメント

姉妹のまま
2人とも前歯の次は、1本飛ばしてその隣の歯が生えていました!
9ヶ月のときは忘れましたが、長女は1歳0ヶ月のときに16本歯が見えていました…
姉妹のまま
2人とも前歯の次は、1本飛ばしてその隣の歯が生えていました!
9ヶ月のときは忘れましたが、長女は1歳0ヶ月のときに16本歯が見えていました…
「月齢」に関する質問
8ヶ月の娘がいます。 離乳食についてですが、今まで何でも食べていたのですが最近は食べたくないものは口を開けようともしません。毎回同じようなものになってしまっても大丈夫なのでしょうか。 それとも気分で食べない…
低月齢の時に、脱水のため入院して 点滴していたお子さんいますか? 今息子が入院中なんですが、 水分補給のために点滴を入れてもらってます。 点滴が入ってるとお腹空かないんでしょうか? 点滴入れる前から母乳の飲み…
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達について、自閉傾向が強く日々不安が絶えません。 自閉症の子の乳児期の特徴を網羅していて、日々の育児を全く楽しめていません。 この月齢では判断できないこと、目の前の息子のために今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
1歳で16本ですか?!
とても早いですね🥺
最近ぶーぶーしてるので
歯が生えてきてる可能性ありますかね🥺