コメント

はじめてのママリ🔰
心拍確認できるとひとまず安心できますよね✨無事元気に育ってくれますように😊
はじめてのママリ🔰
心拍確認できるとひとまず安心できますよね✨無事元気に育ってくれますように😊
「心拍確認」に関する質問
母親に妊娠伝えるか迷います 近いうちに会います 不妊治療してる事、2回流産した事は知っています 私が妊娠5wになり嬉しくて産まれてくるもんだと思ってしまい伝えました💦 でその後すぐ流産に🙃 母親からは私が産んで…
姫路市の中林産婦人科で最近出産された方いらっしゃいますか? 分娩費用や助産師さんの対応、よかった点など色々教えていただきたいです🙇♀️ この度3人目を妊娠しまして、6w5dで中林さんへ初診に行き心拍確認できました。…
心拍確認と胎嚢の大きさの関係について質問させてください! 6w4dで心拍確認できませんでした。胎嚢の大きさも1.05cmで卵嚢?の大きさも0.26cmです。。写真載せてます! 体外受精なので週数はあっています。 ここで疑問な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのまま
ひとまず安心できます!
ありがとうございます😭