妊娠・出産 ちゃんと心拍確認できた🥹🥹心臓動いてて感動した、、同時に悪阻も昨日か… ちゃんと心拍確認できた🥹🥹 心臓動いてて感動した、、 同時に悪阻も昨日からパタっとなくなって、不安だったけど元気にトクトク動いてから安心🫀 来週には予定日が分かるかもって言われましたー! 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 悪阻 心拍確認 初めてのまま(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認できるとひとまず安心できますよね✨無事元気に育ってくれますように😊 2時間前 初めてのまま ひとまず安心できます! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのまま
ひとまず安心できます!
ありがとうございます😭