産婦人科・小児科 ピル服用中ですフリウェルというのをのんでるのですが飲み忘れはありま… ピル服用中です フリウェルというのを のんでるのですが 飲み忘れはありませんが 出血しました(茶色い血がティッシュにべったり) 6月、7月、8月も めちゃくちゃストレスたまってた 時期に出血から始まり そのまま生理並みの出血がありました なにが原因なんでしょう? ストレスでピル飲んでて 出血とかあるのでしょうか? 最終更新:11月1日 お気に入り ピル 生理 茶色 服 なあちゃん(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 13歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント