コメント

はじめてのママリ🔰
37週で帝王切開した長男ですが、片方降りてきてなくて手術と言われてましたが、3歳頃に降りてきました。

🐹
息子は1歳までに降りてこないと手術と言われて、1歳半位の時手術しました!
週数関係あるのかわからないですが39週6日で生まれてます
はじめてのママリ🔰
37週で帝王切開した長男ですが、片方降りてきてなくて手術と言われてましたが、3歳頃に降りてきました。
🐹
息子は1歳までに降りてこないと手術と言われて、1歳半位の時手術しました!
週数関係あるのかわからないですが39週6日で生まれてます
「妊娠37週目」に関する質問
現在妊娠37週3日です。 すごくお腹が張りやすくなってきて買い物行くのに一苦労です。一昨日の健診のときはエコー見たところまだ下がってきてる感じはないから1週間は産まれないかなーと言われました。 陣痛の張りは痛み…
今日37週に入りました! 最近便秘がちで昨日の健診で マグミットを出してもらったんですが、 どれくらいで効きますかね💦 出そう…な感じはありますがスッキリしません。
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳前後で手術と言われていますが、3歳まで様子をみていたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すいません(>_<)正確な時期を忘れたのですが、1歳は過ぎていたと思います。
気になったので調べてみたのですが、もしかしたら我が子は停留ではなく、移動性だったのかもしれないです。