コメント
はじめてのママリ🔰
37週で帝王切開した長男ですが、片方降りてきてなくて手術と言われてましたが、3歳頃に降りてきました。
はじめてのママリ🔰
37週で帝王切開した長男ですが、片方降りてきてなくて手術と言われてましたが、3歳頃に降りてきました。
「妊娠41週目」に関する質問
1人目41週を過ぎて誘発分娩。 2人目今日が予定日です。 やはり体質的に陣痛起きにくいタイプとかあるんですかねー。自分が誘発ではなく自然陣痛起きているのが想像出来ません🤣🤣
38週の経産婦です(^^) 無痛分娩を希望しています。 早く産まれてきそうと先月から言われ続けていて、 計画分娩を勧められていますが、踏み切れず(入院の日にちを決められず)にいます💦 1人目は自然分娩です。同じよう…
もう予定日が来てしまいます🥺 夜になると張る回数は増えるものの痛みはなく おしるしなどもなく子宮口もそんなに開いてないと。 41週とかまで陣痛こなくて誘発になる割合って統計的には少ないですよね、、? 本当に産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳前後で手術と言われていますが、3歳まで様子をみていたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すいません(>_<)正確な時期を忘れたのですが、1歳は過ぎていたと思います。
気になったので調べてみたのですが、もしかしたら我が子は停留ではなく、移動性だったのかもしれないです。