お仕事 130万以内扶養で働いてます。国民民主の政策のやつって130万以内社保は… 130万以内扶養で働いてます。 国民民主の政策のやつって130万以内社保は旦那の会社なので特に意味はないですよね? 130万以上私の会社の社保加入になれば関係ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 会社 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 国民民主の公約のやつは所得税を103万までかからないのを178万までかからないやつにするってのじゃないですか?? 社保の扶養とはまた別の話のやつです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント