コメント
ma
こちょこちょの刑に処してます😅
うちは発達障害あるので、癇癪プラス自傷があるので😣
そんなことを言うやつはーこちょこちょの刑だー!!といってこちょこちょすると、私も息子も切り替えられるので、最近はそれをしてます💦
まぁ、私に余裕がないときはできない時も多々ありますが😅やる前よりは減りました👌
あとは、ホスファチジルセリンという成分が良いと知り、サプリメント飲ませてます🤔
個人差あるだろうし、サプリメントですが、うちは結構効果があったように感じます😊
○pangram○
うちはもう、児童精神科に通ってて、癇癪落ち着かせる漢方飲んでますよ。
飲んでても狂ったように癇癪起こすことありますからね、通ってなかったらどうなんだろ?と思うレベルです。
自分なんか死ねばいいとか言われると絶望しちゃいますよね。私自身が癇癪持ちだったので、親もこうやって苦労したんだろうなと、遠い目をして、とりあえず状況俯瞰して、自分が大人になるしかないと気を取り直してます。
-
○pangram○
我が家も上の方と同じの飲んでると思います。PSですね。
我が家はかなり効果あります。飲んでる時と飲んでない時で、癇癪のレベルが違います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはたぶんASD(初診予約がだいぶ先で未診断)で自傷ありです。
こちょこちょとサプリメント試してみます😭
ma
うちはASDとADHDあります💦
自傷あると辛いですよね😣
繰り返されるとこっちもイライラするし💦生理前とか地獄で、私もサプリメントやPMSの市販のお薬飲んだりしてます😅
うちは、なごみ、というのを飲んでます🤔
今は飲んでませんが、亜鉛もいいらしいですよ😊
少しでも気持ちが良くなりますように😣✨