※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

だらだらとした愚痴?ネガティブな内容です。ただただ吐き出したくて書き…

すみません。だらだらとした愚痴?ネガティブな内容です。
ただただ吐き出したくて書きました。相談とは違うかもしれません。

RSが軽快したと思ったら、謎の発熱。
また点滴と抗生剤と酸素が始まりました。
もうすぐ家に帰れると思っていた矢先にこれです。
子供の体のことを考えれば病院で入院している方が間違いなく安全だと思います。
ただ毎日明日はどうなるんだろうとびくびくして過ごすのが酷く辛く怖いです。
ほとんどミルクを飲まない。よく分からない空咳が出る。
感染症かもしれないって、面会もしてないにどこから?
もはや何もかもに嫌気がさして腹さえ立ってしまい、悲しくて辛くて泣いてしまう。
同室の家族からなにか貰ったのかもしれない、とか昼夜問わず泣いているお子さんにも、症状をちゃんと伝えられない自分にも。
うちの子はちゃんと元気になるのでしょうか。
大丈夫だって自分に言い聞かせても、原因が分からない、今自分の子供がどういう状況にあるか分からないことが非常に苦しくて仕方がありません、

早く家に帰ってみんなで笑ってご飯が食べたい。
料理を作りたい。
家のベッドで赤ちゃんをとんとんと昼寝させたい。
赤ちゃんと一緒に遊びたい。
上の子と一緒に遊びたい。
主人と一緒に笑いたい話したい。
近くのスーパーで買い物したい。

ゴールが分からないことが怖くて辛い。やっと見えたゴールだったのに、また遠くなってしまった。
私が早く帰りたいって思いすぎたから駄目だったのか。
これ以上メンタルガタガタなところを看護師さんや先生や旦那に見せたくない。
しっかりしなきゃいけないのに次男のそばにいると泣いてばかりいてしまう。

コメント