コメント
退会ユーザー
セルフねんね、5時間も寝てくれるのはお利口さんですね👶🏻🩵
昼間、授乳しても寝ないのは夜と昼の区別がだんだんついてきているんじゃないかな?と思います。
うちの子も同じ感じでした!
ぐずぐずするのはうまく眠れないからとかあるかもですね…🤔
足りないのも考えられるので試しに10ml足してみたらどうですか?
退会ユーザー
セルフねんね、5時間も寝てくれるのはお利口さんですね👶🏻🩵
昼間、授乳しても寝ないのは夜と昼の区別がだんだんついてきているんじゃないかな?と思います。
うちの子も同じ感じでした!
ぐずぐずするのはうまく眠れないからとかあるかもですね…🤔
足りないのも考えられるので試しに10ml足してみたらどうですか?
「ねんね」に関する質問
育児本とかに子どもとの関わり方が書いてあったり、こういう接し方すると良いって聞くことありますが、どれくらいのお母さんたちがそれを常にやれているんだろう?って疑問になります。 自分だけが子どものいたずらやイヤ…
2歳半の娘。 何度もやめて!嫌だ!と言ってるのに寝転んだ体勢で蹴ってきたりして 叱っても笑って続けてきて疲れます🥲 何度もしてきたのと、話しても無理すぎて1度足をぺちん!と叩いてしまいました… それなのにその後も…
絶賛ミルク拒否のもうすぐ5ヶ月の娘を育ててます。 2ヶ月後半からずっと拒否は続いています、、、。 今6回ミルクをあげていてほとんどねんね飲みで飲ませてます! 夜間授乳2回のうち1回をなしにしようか悩んでます。 24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまゆ
夜と昼の区別、、!ついてるかもです!明るい部屋だと寝なくて暗い部屋だと寝ます!1ヶ月でつくものなんですね😳
10ml足して様子見てみます!