子育て・グッズ 0歳4ヶ月、もうすぐ5ヶ月になる娘についてなのですが、授乳時や、横抱き… 0歳4ヶ月、もうすぐ5ヶ月になる娘についてなのですが、授乳時や、横抱きにした際など、空いてる腕をブンブン振り回して叩くような動きをします。これは何かあるんでしょうか?それとも落ち着かないだけ?上の子はこんな行動はなかったのですが、周りのお子様方はこのような動きを見せることがありますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 授乳 0歳 上の子 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちいつもそうなんですけど何も気にしたことなかったです😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 おんなじ動きしてるんですね!😳なんかあるのかな〜って心配してたんですけどやる子はやるんですかね?笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんなじ動きしてるんですね!😳なんかあるのかな〜って心配してたんですけどやる子はやるんですかね?笑