ママリ🔰
テンプじゃないですが、私も派遣会社変えたくて、、、
だけどとりあえず同じ派遣会社で復帰してすぐ変えようかと思ってます、、(パートになりたいとか言って辞めようかと)
すみません答えになってませんが、、
ママリ🔰
テンプじゃないですが、私も派遣会社変えたくて、、、
だけどとりあえず同じ派遣会社で復帰してすぐ変えようかと思ってます、、(パートになりたいとか言って辞めようかと)
すみません答えになってませんが、、
「派遣」に関する質問
今年の3月に入籍しました 現在旦那の扶養に入ってますが、旦那から今年の収入を教えて欲しいと言われました。 A→去年から働いてる派遣(メイン) B→約7年在籍している飲食店(副業) 3月末まで A でフルで働き月約20~25万…
保育園3歳から入れた方がいいんでしょうか… フルタイムで探してましたがなかなか見つからず 派遣や契約ばかりで パートでいずれ正社員になれる可能性がある場所を見つけ いつなれるかは不明ですが。 そこで働くと 保育…
今度末で契約終了になる看護師です。派遣で働いてます。 次の職場がなかなか見つかりません😭 ①このまま派遣で働きたいと思わない場所、条件が合わない職場でとりあえず働く。 ②とりあえず無職になり求職活動をする。 皆…
お仕事人気の質問ランキング
コメント