コメント
🔰タヌ子mama
うちもそこに悩んでます……0で途中から入れたけど下が出来たから頑張って仕事を続けるか
3歳、1歳で仕事を探し直してまた入れるか今悩んでます😭
🔰タヌ子mama
うちもそこに悩んでます……0で途中から入れたけど下が出来たから頑張って仕事を続けるか
3歳、1歳で仕事を探し直してまた入れるか今悩んでます😭
「正社員」に関する質問
旦那とお金が別で支払いを分担しているのですが、子供の幼稚園とパートの職業柄天候によって休みになってしまい、収入が60,000〜80,000です。 この中で幼稚園の月謝 犬の餌 食費 自分や子供、犬の病院、 生活用品 やれ…
批判されることはわかってるのでやめてください。 離婚調停中・生活保護受給中です。 訳あってすぐに子供を保育園に入れることができません。 近くに親族がいますが90歳なので見れません。 子供も週に3回ほど病院に行…
長文ですが、、、兄が所謂『子供部屋おじさん』です😞 同じような状況の方や、そうでなくてもいろんな方のご意見聞きたいです。 30代の兄が1度も実家から出たことがありません。 正社員として働いていますが、家に入れる…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
入園が決まりましたが…
なんだかなぁと思ってまして😵
🔰タヌ子mama
そうなんですね😭決まったなら良かったような……うちは入れるか分からないからやめるにやめれない状態で宙ぶらりん😭
パートだと保育料でほぼ0でしよね😓うちはマイナスくらいです😭プラスになるのはたぶん3歳以降で……
初めてのママリ🔰
同じくパートですか??
そうです…3歳になるまでは我慢するしかないかなぁと😭
🔰タヌ子mama
パートしてますが、娘と体調などでまともにシフトに入れて貰えず…稼げない感じです💦
会社側も突然休まれると困るからとシフトは少なめに😓
3歳までがやはり我慢期間なんですかね😖