コメント
はじめてのママリ🔰
そういうの目に見えてわかると萎えますよね😇
載せないといろいろ言われるのかな?と思ってしまいました💦
でも他の保護者にそういうのが伝わるのは良くないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じようなことでモヤモヤしてました💦
ホームページの写真も先生のオキニの子や発言力ありそう(うるさそう)な親の子ばかりだし、おゆうぎ会や運動会で目立つポジションなのもそういった子ばかりです😂
全くの別件で私が園に対して意見したことがあったのですが、その年の運動会で我が子が開会式の宣誓に選ばれてました。今までそんなポジションとは縁のない感じだったのにです。
偶然かもしれないけど…。
うるさい親だから目立たせておこうと思われたんかな、結局は親次第で選んでるとかつまんないなとめっちゃ不信感募ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり保護者のことも多少は影響してるんですかね😂先生も贔屓にしたり💧モヤモヤしますよねー。
親もうるさいと子どももだいたいウルサイですよね🤣目立ちたがりな部分は親子そっくりだなと。
これから生活発表会の演劇の配役や演奏会の楽器の担当やら💧大変そうです。- 59分前
はじめてのママリ🔰
うちの親もHP見てますが、この子(ボスの子)よく写ってるよね、と。目に見えてわかると😮💨
でももっとうちの子載せろとか、この子ばっかりとか、そういうのは言えませんからね😂モヤモヤしますが。
ちなみに園で注文する写真もです💧
ボスママが「厳選しても70枚もあった〜」と。え?うちの子20枚もないですけど?😇みたいな…