お金・保険 ペイトク無制限プランにしてる方いますか? ペイトク無制限プランにしてる方いますか? 最終更新:11月2日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい、ずっとソフトバンクで今はペイトク無制限プランです🙌 11月1日 はじめてのママリ🔰 メリットデメリットありますか? 通話料ってどのようになっていますか? 11月1日 ママリ メリットはPayPayを日常的に使う人はPayPayポイント貯まりやすくなる。毎月8万以上使うと上限4000円まで還元されます。あとうろ覚えですが、YouTubeプレミアに安く入れたような。。デメリットは格安スマホに比べると高いことかなと思います。月1万弱しますから、4000円のポイント除いても6000円かかってますし。通話料は別なので、よく通話する人はかけ放題(別料金)入った方がいいと思います。私は滅多に電話使わない(ほぼLINE通話)なのでかけ放題は使ってないです。 11月2日
はじめてのママリ🔰
メリットデメリットありますか?
通話料ってどのようになっていますか?
ママリ
メリットはPayPayを日常的に使う人はPayPayポイント貯まりやすくなる。毎月8万以上使うと上限4000円まで還元されます。あとうろ覚えですが、YouTubeプレミアに安く入れたような。。デメリットは格安スマホに比べると高いことかなと思います。月1万弱しますから、4000円のポイント除いても6000円かかってますし。通話料は別なので、よく通話する人はかけ放題(別料金)入った方がいいと思います。私は滅多に電話使わない(ほぼLINE通話)なのでかけ放題は使ってないです。