コメント
ママリ
どっちがいいとかは無く、
ライフスタイルによります!
付け外しはシートベルトかisofixだけなので簡単ですが、回転式のは重いです。
載せ替えしたいなら、回転しない軽量タイプか、ベビーシートタイプですね🙌
ママリ
どっちがいいとかは無く、
ライフスタイルによります!
付け外しはシートベルトかisofixだけなので簡単ですが、回転式のは重いです。
載せ替えしたいなら、回転しない軽量タイプか、ベビーシートタイプですね🙌
「チャイルドシート」に関する質問
長くなります。 些細な事なんですが夫と喧嘩しました。 出掛けた帰りに下の子を チャイルドシートに乗せようとしたら のけぞって嫌がられて乗せれませんでした。 その時パパ〜と助けを求めましたが もう運転席に乗って…
ママ友と子供を車に乗せて遠出したという話をママリでよく見かけるのですが、乗せてあげる側のみなさんは空きのチャイルドシートを常に乗せてる感じでしょうか?💭第一子なので一台しか持っておらず、その辺の感覚がよくわ…
チャイルドシートについてお聞きしたいです! もう時期6歳で座席だけのチャイルドシートを使用しようとしていましたが、最近150センチまで使えるものがあり買い替えるか迷っています。150センチだと小学生高学年も入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
載せ替えしたいですけど、頻繁にはしないつもりです!
回転式が楽そうで回転式考えてました!
セパレート使ってますか?
使ってたら外す時ありますか?