コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃までそんな感じでした🥲
10ヶ月くらいから安定して1.2時間まとまって寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃までそんな感じでした🥲
10ヶ月くらいから安定して1.2時間まとまって寝てくれるようになりました!
「昼寝」に関する質問
子供に今朝すごい怒ってしまいました。 理由は出されたご飯に文句を言ったり食べなかったからです。(2歳8ヶ月) そのあとは気を取り直して、優しく接しましたが、 保育園で昼寝をしないで、ママに会いたいと泣いてたそうで…
もう少しで1歳2ヶ月ですが、これくらいの月齢だと 就寝時間は何時頃ですか?? 19時半って早すぎですかね💦 昼寝が30分とかで何でも早く終わると これぐらいの時間になっちゃって💦 あまり早すぎも良くないとか聞いて... …
来月2歳になる娘と1日中ずっと一緒にいるのもう疲れた…イライラしちゃう。 一時保育で預けようと思ったけど、 近くの保育園空きなし、空いてるところは車で3,40分かかるから難しい…。 夫は大変な仕事で帰りは毎日20:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭?
寝返りやハイハイができるようになり、活動量も増えて起きてる時間が伸びるからですかね…?😭
ちなみに寝付きも良くなくて😔
眠いんだと思い抱っこして寝かせようとしても、泣き出したりします😫
そして、抱っこでしか寝ません😭
はじめてのママリ🔰
寝付き悪かったです😢
眠いのに起きてたいのか寝ようとしなくて大泣きしながら寝るのが日課でした😭
抱っこでしか寝ないのも一緒でした💦
おろすと泣くのでずっとお腹の上でした😭
やらないとなことがある時はおんぶしてましたができること制限されるし肩と腰やられそうになってました😅