コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃までそんな感じでした🥲
10ヶ月くらいから安定して1.2時間まとまって寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃までそんな感じでした🥲
10ヶ月くらいから安定して1.2時間まとまって寝てくれるようになりました!
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の男の子ママです。 夜は🥧10分ずつ、ミルク80で寝かしつけもなしでセルフねんねができ、4~5時間寝てくれます。しかし昼同じ量だと寝ないか、飲み終わった後も軽くぐずぐずします。昼にミルクを足す量が少ないの…
9ヶ月ってこんな感じですか?困ってますどうすればいいのでしょう。 今9ヶ月になったばかりの娘を育ててます。 最近何でもイヤイヤになってきてママママ半端ないです、元々気が強いし自己主張強い子でしたが余計に強く…
2歳のお子さんのお昼寝について教えてほしいです! 2歳2ヶ月の息子がいます。 息子はお昼寝にとても時間がかかります。 でもご飯を食べて少しすると自分から寝室に行くと言います。毎日1時間30ほど寝かしつけにかかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭?
寝返りやハイハイができるようになり、活動量も増えて起きてる時間が伸びるからですかね…?😭
ちなみに寝付きも良くなくて😔
眠いんだと思い抱っこして寝かせようとしても、泣き出したりします😫
そして、抱っこでしか寝ません😭
はじめてのママリ🔰
寝付き悪かったです😢
眠いのに起きてたいのか寝ようとしなくて大泣きしながら寝るのが日課でした😭
抱っこでしか寝ないのも一緒でした💦
おろすと泣くのでずっとお腹の上でした😭
やらないとなことがある時はおんぶしてましたができること制限されるし肩と腰やられそうになってました😅