※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

退職代行使われた方使ってみてどうですか?料金はいくらでしたか?引き継…

退職代行使われた方使ってみてどうですか?
料金はいくらでしたか?

引き継ぎをしないといけない場合は退職代行では辞められないですよね?😭

コメント

パル

料金1万でした😊
会社に入った時は引き継ぎもあるから辞める時は1ヶ月前には申し出るよう言われてましたが、すんなり辞められました!
会社にある私物のこととか、会社から送ってもらいたい書類(離職票など)はあるのかなどカウンセリングできちんとヒアリングしてくれて良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が入った時も前の方から3ヶ月ほど引き継ぎ受けたので私が辞める時ももしかして?と思ってました💦
    退職代行使ったのに辞められなかった…となったら嫌だなあ。と思いまして🤣

• 5時間前
  • パル

パル

私も入った時は引き継ぎ受けましたが、代行使って辞めた時何も言われずあっさりでした😅
    代行使ってくると会社側も諦めちゃうんじゃないでしょうか🥺

• 35秒前