お仕事 スタバで働きたいけど、8年前のカフェ経験しかない。実際は大変でしょうか? スタバ募集してるの、すごく働きたいんですけど😭 カフェは過去に働いてた経験あり、忙しい時間帯とかやりがいあってすきなんですが実際は大変なのでしょうか? カフェではホールもキッチンもパントリーの経験あります ただ8年前とかになります… 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 3 スタバ カフェ キッチン パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スタバは結構大変ですよ😂 研修期間中に辞める人多いみたいです! でも義妹はスタバでバイトしてますー! 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 辞める理由は、覚えることの多さですか?😣 それとも辞めさせられるとか、審査基準が高いのでしょうか?😭 11月1日 ママリ パートとかは基本辞めされることできないので(よっぽどのことがないと)自分から辞めてます! あとは面接の時点で落とされることも多いようなので 受かれば自分次第だと思います! 覚えることはめちゃくちゃ多いみたいです😂 11月1日 あいす スタバ倍率凄いらしいですね🥲 受かったらラッキー✌️って感じで面接してみては☺️? 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
辞める理由は、覚えることの多さですか?😣
それとも辞めさせられるとか、審査基準が高いのでしょうか?😭
ママリ
パートとかは基本辞めされることできないので(よっぽどのことがないと)自分から辞めてます!
あとは面接の時点で落とされることも多いようなので
受かれば自分次第だと思います!
覚えることはめちゃくちゃ多いみたいです😂