お仕事 実家の父が腰を壊してしまい、母が出て働かないといけなくなる可能性も… 実家の父が腰を壊してしまい、母が出て働かないといけなくなる可能性もあるようです 今まで自営業でした こう言う時は何かした方がいいのか、何したら迷惑ではないとかわからずで… 皆さんならなにしますか? 車で片道40分の距離です 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 車 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 単純に本人達に聞けば良いんじゃないでしょうか?😊 一度会いに行って、私に出来ることは何かないかな?何に困ってるとか? 喜ぶと思いますよ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント