コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですけどたぶん歯医者を変えたら2年待たずに保険でできると思います!
あまり芯が折れる人は見た事ないです!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですけどたぶん歯医者を変えたら2年待たずに保険でできると思います!
あまり芯が折れる人は見た事ないです!
「体」に関する質問
エルゴの抱っこ紐使ってる方に聞きたいです エルゴの抱っこ紐を購入しようと思っているのですが、コメント欄に体がかたい人は後ろカチッとするのが届かないと書いていたり、紐を緩めれば誰でもいけると書いていたりするの…
保育園のイベント事に不満が溜まっています… マンモス園のような保育園で全国にある保育園へ通わせています。 保育参観→親子デイと言う名のイベントに変わりました。 親子デイの日は公園や近隣の原っぱで午前中遊ぶ→降…
お手上げです。 昨晩から夫が塞ぎ込んでいます。 不機嫌なのか、なんなのかわかりません。 もともと仕事が嫌で過密気味で 「辞めたい」「そろそろやばい(メンタルブレイクしそう)」 と言っていました。 一度紹介しても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ☺️
同じ歯医者では、できないけど違う歯医者ならできるんですか?
ちなみに、最近の差し歯って、質問したようなのですか?
はじめてのママリ🔰
違う歯医者なら短期間で同じ保険の治療が確かできたと思いますよ!
型取りして作る歯医者もありますし
お口の中で材料や芯を入れて作る歯医者もあります!