子育て・グッズ 9ヶ月でまだマグで飲ませてません。哺乳類オンリーそろそろ練習させた… 9ヶ月でまだマグで飲ませてません。哺乳類オンリー そろそろ練習させた方がいいですよね? コップ飲みもまだできず、、 最初はどうやって練習したらいいですか? 一度離乳食スタートのタイミングでストローマグを持たせてみたんですが興味示さず 口にストロー入れませんでした 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ストローマグ ソラジロー(生後9ヶ月) コメント ままり パックの麦茶にストロー刺してそのまま飲ませました! こっちが押せば出るので、お茶が出てくる事に気付いて1回で飲めるようになりました。 コップは100均のトレーニングコップですぐ飲めるようになりました〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント