妊娠・出産 来週38週1日にどうしても行きたい行事があります!あと5日ほど…。今日37w… 来週38週1日にどうしても行きたい行事があります!あと5日ほど…。 今日37wの健診で内診があります。 よく内診ぐりぐりや刺激されると 陣痛きました!と見るので 刺激を与えられたくないのですが(笑) 必要なことなので そんなことを言うのはご法度でしょうか🥹? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠38週目 内診 行事 健診 はじめてのママリ コメント ままり 別に必要な事じゃないですよ! しないでくださいと伝えて大丈夫です〜 2時間前 はじめてのママリ そうですかね🥹!? これから行くので 言ってみても良いですかね😂内診されなくても陣痛来るかもですが…(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですかね🥹!?
これから行くので
言ってみても良いですかね😂内診されなくても陣痛来るかもですが…(笑)