※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
子育て・グッズ

オススメの絵本教えてください♩

オススメの絵本教えてください♩

コメント

アポ☆ママ

私の子は「はらぺこあおむし」けっこうすきです(*^^*)
いろんな本もってますけど
何回も読むうちに言葉覚えてるみたいで反応しますよ☆

有名ですが、「いないいないばぁ」や「もこもこもこ」が、個人的に好きです♪
初めて出会う本なので、リズムがあって、楽しめるかなぁと思っています!

息子は本をカミカミしてますが(-_-;)

saya

はらぺこあおむし!!❤︎
私、あの本だいすきです!笑
さっそく買ってあげようと思います⁽⁽◟(∗ˊદ`∗)◞⁾⁾

saya

いないいないばぁ読んだことないですが気になってました❤︎その2つも買ってみます:*:・(*´ω`pq゛
はぐくみについてた絵本読んでたんですがもろ紙なのでカミカミしちゃって食べちゃうのでちゃんとしたやつ買おうと思って(´・ω・`)笑

めぐみん♪

まだ小さいのでシンプルなのですが、じゃあじゃあびりびりを買いました。
ぐるぐるも気になってます。

saya

題名からして楽しそな絵本😦❤️さっそく見てきます♩

ミルク

うちはくだもっていう絵本の大好きです

saya

「くだも」ですか?
なんの絵本なんだろ(*'ω'*)
探してみます♡

チーム めだま

だるまさんシリーズ買いました♪本屋でオススメって書いてあり、娘も気に入ってます!!

saya

本屋さんでよく見かけますよね♡何冊かシリーズになってるんでしたっけ(*'ω'*)?見てみます♩

ミルク

すいません間違って送信しました。くだものです
くだものの絵書いてあってはいどうぞって食べたまねしてます。今では息子は自分からママにどうぞしてくれます
いちど探してみてください

saya

食べた真似とかかわいいですね❤︎探してみます⁽⁽◟(∗ˊદ`∗)◞⁾⁾

ゆきちゅあーん

だるまさんかわいいです❤︎

な~ちゃん

「ぎゅっ!」がオススメです(*・∀・*)
ぎゅっ!のところでハグすると喜びます♪

saya

だるまさん、絵がおっさんだるまみたいなやつありませんでしたっけ(*'ω'*)♡笑

saya

想像しただけでかわいいいい(;;)♡♡我が子にされたら悶絶しそう…笑