※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ほっとカフェラテM頼んだのに😓コンビニSの普通のコーヒー何故かボケで押…

ほっとカフェラテM頼んだのに😓コンビニSの普通のコーヒー何故かボケで押しちゃった最悪‼️似た経験方います?笑 そのまま帰宅。はぁーラテ飲みたかった 店員に

いう勇気もないし、言ったらコーヒーもったいないし。

なんなら、コーヒーs追加購入するので、再度ラテの入れ物ください!と言おうか迷ったけど

二つ持ちながら、スーパー帰りに歩いて帰るのも嫌でやめました。ボケてますよね🫢😓😓😓😫💔

家で冷蔵庫いれてたフレッシュ入れようとしたら
固まってた。あちゃー。。。

ここのコンビニよく行くけど、世間話とかする仲ではないので(おばさんスタッフ)言えない。

皆ならどうする?コメントでも!

コメント

はじめてのママリ🔰

残念だが仕方ないからそのまま帰るー‼️

はじめてのママリ🔰

店員にいってみる笑 でもいれたSのホットは破棄もったいないけど。

はじめてのママリ🔰

コメントでも!🥺🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰

帰宅しちゃったならもう言わないです😭帰る前に言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん帰る前にどうするかの質問です!

言うんですか?!いれたSは捨てるけどあまりきにしないですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!帰宅しちゃったみたいなんで、こらからどうするかってことかと思いました🤣💦
    イートインでS飲んでから、カフェラテ持って帰ります!破棄は勿体ないので🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

イートインないコンビニでした😫😫😫

• 1時間前