産婦人科・小児科 福山医療センターについて次の妊婦健診から医療センターになりました!紹… 福山医療センターについて 次の妊婦健診から医療センターになりました!紹介状を貰って母子手帳と助成券もある状態で行くのですが、初診だといくら位必要か教えて欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 母子手帳 福山医療センター 妊婦健診 助成券 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 4児のオカン 4年前の話ですが、確か5000円前後でした🤩 医療センター高いイメージでしたが、安くてビックリしました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント