※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福山医療センターで出産され、お子さんがNICUに入られた方にお聞きした…

福山医療センターで出産され、お子さんがNICUに入られた方にお聞きしたいです。

①出産〜母親の退院まで、母親は赤ちゃんとはどのくらいの頻度であうことができましたか?
②母親の退院後からは誰が(父母、実祖父母など)どのくらいの頻度で面会が可能でしたか?
③母親入院中、退院後、母乳はどのようにして赤ちゃんに届けていましたか?

初マタで産後のイメージがなかなかつかず不安ばかり大きくなっています。教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします。

コメント

みや

福山医療センターで切迫のため、3ヶ月入院してたものです!
まだ出産してないのであまりお役にたてないですが、入院中にNICU見学行きました!
そこでスタッフから色々お話を聞けたので、
1度行かれてみるのもいいかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の入院生活お疲れさまです🙏
    頭が下がります!
    見学させてもらえることがあるんですね!次回病院を受診する際、伺ってみようと思います!ありがとうございます!

• 1時間前