コメント
ママリ🔰
まだまだその頃の赤ちゃんに寝過ぎとかないので、寝るだけ寝かせて大丈夫ですよ!
低血糖にならないように授乳やミルクはしっかり飲ませてあげれば🙆🙆
ママリ🔰
まだまだその頃の赤ちゃんに寝過ぎとかないので、寝るだけ寝かせて大丈夫ですよ!
低血糖にならないように授乳やミルクはしっかり飲ませてあげれば🙆🙆
「寝ない」に関する質問
昼寝時間、毎回30分。起きてから2時間後には眠いってグズる。 ほんと寝ない子でイライラするー どうしたら長く寝るのだろう。午前中お散歩行ったのにな。 夜と同条件で寝室移動してベビーベッドに寝かせてるのに。 さすが…
9ヶ月ってこんな感じですか?困ってますどうすればいいのでしょう。 今9ヶ月になったばかりの娘を育ててます。 最近何でもイヤイヤになってきてママママ半端ないです、元々気が強いし自己主張強い子でしたが余計に強く…
夜泣きについて 生まれた時から寝るのが下手で全然寝ない子でした。 2歳の今でも夜泣きします。 だいたい睡眠から3〜4時間経ったころに起きてギャン泣き。 前までは窓から外の様子を見るのを何回も何回も繰り返してミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね!オムツパンパンだったので変えたら起きました💦
安心しました、ありがとうございます!