お出かけ 【みなさん教えて〜!🥺日曜日の過ごし方!】また連休が来てしまう。笑働い… 【みなさん教えて〜!🥺日曜日の過ごし方!!!】 また連休が来てしまう。笑 働いてた頃は嬉しかったけど今はあんまり。笑 旦那交代番のため土日祝日関係なし! 支援センターは日曜日おやすみ! そこらの遊び場は家族連れで混み混み?? ワンオペのみなさんなにして過ごしていますか??🫣 半日潰すのはなんとかなるけど1日中は何しよう、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 遊び 家族 支援センター ぴ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!! 日曜祝日は支援センターやってないので困りますよね😭 晴れてる日はスーパーに買い物、公園や近くを散歩、雨の日は家でトランポリンやおうちピクニックなどをしています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント