はじめてのママリ🔰
産婦人科で打ちました!
特に理由はなかったんですけど検診行った時に打ってくれました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科で打ちます!
理由は特にないですが内科だと風邪ひいてる人もいてるかなって思うのでなるべくうつりたくないので🥲
でも自分が行きやすい方で全然いいと思いますよー!
しょう&ゆうちゃん@ママ
産婦人科で打てるなら産婦人科ですね!普通の内科で病気もらっても嫌ですし。
はじめてのママリ🔰
産婦人科で打ちましたよ!妊婦健診のついでで楽でしたし、内科の外来は風邪の人も多いかなと思ったので😊
ena🔰初マタ
産婦人科のが良いかなと思います!!
上記の方と同じで内科で風邪とかコロナとか貰いたくないので!!
ママリ
職場で打ちますが、防腐剤が使われてないのを打ってもらいます!
普通の内科でも妊婦用のもので対応してくれるならばどちらでもいいかと思いますが、値段が変わらないのであれば産婦人科の方が安心かなとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
産科の集団接種が11月に入ってからだったので、分娩に間に合わないと思って別のところにしました。
あと、普段は気にしないのですが、水銀の入ってないものにしたかったので、それが打てるところにしました。
蜜芋
私は上の子達もワクチン連れて行かないといけなかったので、内科と小児科が入ってる所で打ちました!
でも、お子さんいらっしゃらないなら産婦人科の方が安全かと思います☺️
ママリ
内科や小児科で打ってました!
子供の接種のついでに打てるからというのと金額です。
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございました🙇♀️
内科で他の病気を貰いたくない…というご意見はなるほどなーと思いました🤔
小児科は、子供の2回目摂取がもう少し先の日にちになるので…
産婦人科で打ってもらおうかなと思いました!
ありがとうございます✨
晴日ママ
行ってる産婦人科が
風邪でもなんでも処方するからまずうちに連絡って所なので
内科に行く用事がないので
産婦人科です!
まさに今日受けます🍀*゜
コメント