子育て・グッズ 1歳です!一時保育を保育園2箇所利用するのは子供的に負担でしょうか?空… 1歳です!一時保育を保育園2箇所利用するのは子供的に負担でしょうか?? 空きがなかなかないので、2箇所登録して予約取れる方に行けるようにしたいんですが… 頻度は週に1回、どちらか予約取れる方に預けたいって感じです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 1歳 一時保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ所使ってますよ😌 うちはどちらも全然泣かずに楽しんでます。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます!(^^) 利用の頻度はどのくらいでしょうか?? 1時間前 ママリ 何歳でしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 週1.2回。0歳後半から使って来て今は1歳10ヶ月です😌 1時間前 ママリ 同じくらいです!✨ 他の園も登録してみたいと思います!!(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!(^^)
利用の頻度はどのくらいでしょうか??
ママリ
何歳でしょうか?
はじめてのママリ🔰
週1.2回。0歳後半から使って来て今は1歳10ヶ月です😌
ママリ
同じくらいです!✨
他の園も登録してみたいと思います!!(^^)