※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🔰
妊娠・出産

14週の妊娠でお腹が早くから張ることはありますか?寝起きでお腹が張り、トイレで硬い感じがしたが、座ってゆっくりすると治りました。

14週はいったばかりなのですが、いま寝起きでお腹張ってる感じがありました。トイレに行きたかったからかな?おしっこしてる時もかたいようなかんじがしました。
座ってゆっくりしてたら治りましたが、こんな早くから張るとかありますか?

コメント

mama

3人目妊娠中ですが、私も今回はその週数ぐらいから頻繁に張ってます😓検診のたびに大丈夫か聞いてますが大丈夫とのことなので張った時は座ったり横になったりしています😌

• ママりん🔰

ママりん🔰

大丈夫なのですね🥹
    ならよかったです!
    子供たちも同じ歳くらいで性別も同じで親近感です🤩🫶🏻
    いま何週くらいですか?

• 11月1日
  • mama

mama

張りがすぐに治るなら大丈夫だよ〜と言われてます😊

上の子達も2歳差だし性別も一緒ですね👦🏻👦🏻♡
    3人目の性別もドキドキですね💓
    今24週に入りました!

• 11月1日
  • ママりん🔰

ママりん🔰

7ヶ月にはいられたのですね🥰
    上の子たちは男の子希望で男の子お願いーーっていつも言ってます🤣私は女の子も育てて見たなぁと思いつつ男の子も可愛いなぁと思っていて実際元気だったらどっちでもっておもってます🥰🥹
    性別はもう確定されましたか?😍

• 11月1日
  • mama

mama

うちの子達は女の子がいいなぁとずっと言っていて、今のところ女の子予定です🥰とても嬉しいですが❤️上の子達がとにかく可愛すぎて毎日すきすき〜て感じなので笑
    もちろん3人目の子も愛しくてしょうがないと思いますが同性ってどうなんだろう🤔て不安です🫣笑

• 11月1日
  • ママりん🔰

ママりん🔰

その気持ちめちゃくちゃわかります🥺♡女の子嬉しいですね💕︎女の子も絶対可愛いですよ❣️
    でも今まで男の子の可愛さしか知らないので不安になっちゃう気持ちわかります🥹
    ほんと上の子2人可愛いですよね👦🏻👦🏻うちも同じくすきすき~なので可愛くてたまらないです☺️🩷ྀི
    でも産まれてくる赤ちゃん女の子でも絶対愛おしくなりますよ❤️‍🔥上の子2人が可愛がってる姿ももう愛おしいですね🩷🩵

• 11月1日
  • mama

mama

そうですよね🥰
    まずは無事に生まれてきてくれるように!お互い妊婦生活🤰がんばりましょうね😊❤️

• 11月1日
  • ママりん🔰

ママりん🔰

がんばりましょうね🥰❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 11月1日