コメント

mama
3人目妊娠中ですが、私も今回はその週数ぐらいから頻繁に張ってます😓検診のたびに大丈夫か聞いてますが大丈夫とのことなので張った時は座ったり横になったりしています😌
mama
3人目妊娠中ですが、私も今回はその週数ぐらいから頻繁に張ってます😓検診のたびに大丈夫か聞いてますが大丈夫とのことなので張った時は座ったり横になったりしています😌
「妊娠14週目」に関する質問
14週目です。初マタです。 最近、朝起きると腰痛でなかなか起き上がられません。。 お腹は、そこまで出てないのですが、やはり お腹の子の影響なのでしょうか? 骨盤ベルト、腹帯などは買っておくべきでしょうか? いつ…
性別について。 現在妊娠14週なのですが、性別確定をまだ貰っておらず性別判定に特化したネットで噂のR先生ととんたん先生に判定をお願いしました。 R先生は一発で男児完全確定。とんたん先生も80-90%で男児との事でし…
4Dエコーだと性別判断難しいですか? 今14週ですが、 2Dだと先生が股うつしてくれないんですよね🤣 4Dだと横からの角度で足の間に突起があるような気がして…。しかもわりと大きめの…。 これで最後の妊娠だから 女の子だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
大丈夫なのですね🥹
ならよかったです!
子供たちも同じ歳くらいで性別も同じで親近感です🤩🫶🏻
いま何週くらいですか?
mama
張りがすぐに治るなら大丈夫だよ〜と言われてます😊
上の子達も2歳差だし性別も一緒ですね👦🏻👦🏻♡
3人目の性別もドキドキですね💓
今24週に入りました!
ママり
7ヶ月にはいられたのですね🥰
上の子たちは男の子希望で男の子お願いーーっていつも言ってます🤣私は女の子も育てて見たなぁと思いつつ男の子も可愛いなぁと思っていて実際元気だったらどっちでもっておもってます🥰🥹
性別はもう確定されましたか?😍
mama
うちの子達は女の子がいいなぁとずっと言っていて、今のところ女の子予定です🥰とても嬉しいですが❤️上の子達がとにかく可愛すぎて毎日すきすき〜て感じなので笑
もちろん3人目の子も愛しくてしょうがないと思いますが同性ってどうなんだろう🤔て不安です🫣笑
ママり
その気持ちめちゃくちゃわかります🥺♡女の子嬉しいですね💕︎女の子も絶対可愛いですよ❣️
でも今まで男の子の可愛さしか知らないので不安になっちゃう気持ちわかります🥹
ほんと上の子2人可愛いですよね👦🏻👦🏻うちも同じくすきすき~なので可愛くてたまらないです☺️🩷ྀི
でも産まれてくる赤ちゃん女の子でも絶対愛おしくなりますよ❤️🔥上の子2人が可愛がってる姿ももう愛おしいですね🩷🩵
mama
そうですよね🥰
まずは無事に生まれてきてくれるように!お互い妊婦生活🤰がんばりましょうね😊❤️
ママり
がんばりましょうね🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥