はじめてのママリ🔰
全然わかってませんでしたよ🤫
保育士で未満児見ていますが2歳すぎて赤青黄色を認識する子が増えたなと思います。
我が子は4歳まで覚えませんでしたよ(笑)
みお🐥
うちの子も赤だけ言えます😊
黄色とかを言えばキーロみたいに言えますが分かってるかわ微妙🤣青もアーオって感じです😊
はじめてのママリ🔰
全然わかってませんでしたよ🤫
保育士で未満児見ていますが2歳すぎて赤青黄色を認識する子が増えたなと思います。
我が子は4歳まで覚えませんでしたよ(笑)
みお🐥
うちの子も赤だけ言えます😊
黄色とかを言えばキーロみたいに言えますが分かってるかわ微妙🤣青もアーオって感じです😊
「月齢」に関する質問
【冬のスリーパーについて(袖の有無)】 現在1歳の子を育てております。 昨年の冬は低月齢のため暖房&加湿器を使用しましたが、今年の冬は暖房なしで乗り越えたく思い、あたたかいスリーパーを購入しようと考えておりま…
1歳半の男の子でまだ体重9キロいってない子っていますか?😭 日によって誤差があるのですがおそらく8.7キロくらいだと思います。身長は80センチくらいです。 食にあんまり興味がなく、美味しい!と食べ始めても半分くらい…
生後9ヶ月 1日の生活リズム、スケジュールにアドバイス頂きたいです💦 完母、離乳食ゆるーく3回食、夜間頻繁起きです。 悩みとしては最近体力がついて起きる時間が増えたことで、スケジュールが乱れてます。 一般的にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント