はじめてのママリ
ウチは盆正月やお彼岸時期に行くことが多いので、仏壇にお供物としてお茶菓子みたいなものを持っていってます。
はじめてのママリ🔰
お盆はお供えを、お正月はお年賀を持っていきます。それ以外の時は、ケーキやパンなどみんなで食べられるものを買っていきます。
はじめてのママリ🔰
お盆お正月はお供物+皆で食べられる物やご飯系などでその他行く時は3000円くらいの予算で食べ物を持っていってます!
ママリ
1000-2000円くらいのものを毎回持って行きます!
はじめてのママリ
ウチは盆正月やお彼岸時期に行くことが多いので、仏壇にお供物としてお茶菓子みたいなものを持っていってます。
はじめてのママリ🔰
お盆はお供えを、お正月はお年賀を持っていきます。それ以外の時は、ケーキやパンなどみんなで食べられるものを買っていきます。
はじめてのママリ🔰
お盆お正月はお供物+皆で食べられる物やご飯系などでその他行く時は3000円くらいの予算で食べ物を持っていってます!
ママリ
1000-2000円くらいのものを毎回持って行きます!
「義実家」に関する質問
産前産後の態度で私が完全に無理になり、その後夫が海外赴任したこともあり、さらに疎遠化した義実家。 唯一の初孫にも、ましてや海外赴任した息子にでさえ心配や元気かなどを確認する連絡は全くなかったので何もしてくれ…
皆さんの両親と旦那の両親は交流とかありますか? うちは仲良くも悪くもなく必要最低限の交流といった感じなのですが、新居に引っ越しをする予定があり両家とも手伝いたいと言ってくれてはいるのですが、私の親はそれなら…
※少し長いですがいいねまたはコメントお待ちしてます🙇 義姉への対応について悩んでいます。昨日義姉からいきなりLINEで「土曜日保育園連れてく?」と聞かれました。(うちの保育園は就労以外でも土曜日預かりは前もって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント