コメント
ままり
茶おりは生理だとおもいます。
薬辞めたら2日以内には生理きますよ。
黄体ホルモン補給し続けてるので、ちゃんとした生理はこないとおもいます。
ままり
茶おりは生理だとおもいます。
薬辞めたら2日以内には生理きますよ。
黄体ホルモン補給し続けてるので、ちゃんとした生理はこないとおもいます。
「デュファストン」に関する質問
高温期15日目です。まだ生理がこないです💦 病院に通っているので排卵日は10月15日で確定。 高温期9日目、11日目、12日目とフライング検査をして、11日目のは時間が経ってから見ると白抜き?みたいな、何か線があるような…
不育症の治療をしながら体外受精をした場合は保険適用外になってしまうのか、ご存知の方いらっしゃいますか?💦 娘の出産前に2度(20代)・出産後に1度(30代)、計3回稽留流産をしました。 流産3回は全て自然妊娠で、娘の時の…
以前デュファストンだけだと生理が来ず、 今回は、エステラーナテープとデュファストン併用だったのですがこのふたつ中止後何日で生理始まるんでしょうか😵💫 今回はちゃんと来るのかソワソンです🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
基礎体温も微妙に下がりきらなくて検査薬するか迷ったんですが、生理くればわかるよなーと思ってて…
一旦飲むのやめてみます😌