※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

同じくらいのお子さん、市販のパン食べてくれますか?息子はパンが好きな…

同じくらいのお子さん、市販のパン食べてくれますか?
息子はパンが好きなのですが、市販のパンを食べてくれなくなりました💦
パンを初めて食べたときは、パスコの超熟ロールでしばらくそれを食べていましたが飽きてしまい、他のロールパンや食パンに変えて他のも食べなくなりました😮‍💨
アンパンマンパンも食べなくて、市販のパンを食べないならうどんやお米食べてと思いますが、朝食はパンが食べたいみたいで…
なのでパン屋さんで食パンを買って何も塗らずに食べていますが、パン屋さんのパンはバターなど市販のより多く入ってそうですが毎日食べて体的に大丈夫ですかね?💦

コメント

みにとまと

市販のもパン屋さんのも変わらないと思います😊毎日食べてもすぐに体調に影響が出ることはないと思います!

はじめてのママリ🔰

月齢近くはないですが、、、
セブンイレブンのうるもち食パンを食べてます。
無添加だし、うちの近所のスーパーで買うよりは賞味期限が若干長いのでありがたいです

はじめてのママリ🔰

高級食パンとかになれば、スーパーで売られているような普通の食パンより、糖分や油分が多いかな?と思います
でもそれなら、アンパンマンパンや菓子パンを毎日食べてる方が甘いし体にはよくない感じはしますね😂
何れにせよ、極端に甘いものを毎日だったり、あまりにもたくさん食べてなければ、そこまで気にしなくて良いと思います😊